Стая собак насмерть растерзала родственника Юрия Лозы

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Стая собак насмерть растерзала родственника Юрия Лозы

марта 14, 2018 - 12:05
Рубрика:

Стая собак насмерть растерзала родственника Юрия Лозы

Известный российский певец Юрий Лоза рассказал трагическую новость: стая дворовых собак насмерть загрызла его родственника Олега Шушунов, которому было всего 19 лет. Скоро молодой человек должен был стать отцом, но страшное событие не дало планам осуществиться.

Все произошло в подмосковном поселке Курсаково, где и было обнаружено тело с рваными ранами, с аналогичными повреждениями была обнаружена женщина 26-ти лет. По предположению следствия, на молодых людей напала стая бродячих собак. Девушка получила серьезные травмы, но была прооперирована и сейчас находится в тяжелом состоянии —вероятнее всего, врачам удастся сохранить ей жизнь. Олега загрызли насмерть, и спасти его не удалось — слишком серьезные были раны. Мужчина погиб как герой, рискуя своей жизнью, он набросился на стаю собак, но обо всем по порядку.

11 марта молодая девушка шла домой, дорогу ей перегородила стая дворовых псов. Она замедлила шаг, но одна из собак накинулась на молодую женщину и повалила ее с ног, следом за ней набросилось еще несколько. После чего проходящий мимо молодой человек разогнал собак палкой, пытаясь предотвратить истязания девушки. Ему это удалось, стая сразу переключилась на мужчину, забыв про первую жертву. Парень сражался с собаками до последнего, но как только упал на землю его загрызли насмерть.

«Я в шоке. Когда такая кошмарная история происходит где-то в глухомани, ищешь оправдание в среде обитания и невозможности контроля, но когда узнаешь, что это произошло в Истринском районе, просто отказываешься поверить в произошедшее. Однако поверить придется, потому что рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьей», — комментирует страшное событие Юрий Лоза. Также певец добавляет: «Хочется верить, что этот дикий случай не будет спущен на тормозах, что кто-то будет справедливо наказан, и ничего подобного больше не произойдет. Пора всем, кто за это отвечает, подумать о том, что такое может произойти с их родными и близкими».

Олег Шашунов является мужем племянницы Юрия Лозы. Он с семьей переехал в Россию из Узбекистана несколько лет назад. Через несколько месяцев, у молодой семьи, должен был родиться ребенок. Трагическая новость стало серьезным потрясением для его беременной молодой супруги, она находится в шоковом состоянии.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций