Настя Рыбка: книга про соблазнение и главные цитаты из нее

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Настя Рыбка: книга про соблазнение и главные цитаты из нее

февраля 25, 2018 - 16:41
Рубрика:

Настя Рыбка: книга про соблазнение и главные цитаты из нее

Книга Насти Рыбки (Анастасия Вашукевич) «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха» после скандала с Олегом Дерипаской начала набирать обороты. Все больше пользователей ищут ее в сети, пытаются прочитать бесплатно и оставляют свои комментарии. Большей частью отзывы не самые лучшие и качаются не только книги, но и самого автора.

Мы приводим некоторые цитаты из книги, которые вы можете оценить сами:

Ты говоришь ему – меня так накрыли чувства к тебе, и я влюбилась, что решила сбежать от тебя и больше никогда тебя не видеть. Я боюсь таких чувств, это всегда плохо заканчивается.

Как комментируют пользователи Сети, это один из самых распространенных способов манипулировать другим человеком, на который «уже давно никто не ведется, кроме инфантильных подростков».

Прощупай его рамки. Если на ласку не сядет, то дай ему БДСМ, доминирование или подчинение. Проверь его на это. Всякое бывает, вдруг это его фетиш. Мы должны найти его, он в любом случае есть. И на него потом давить. Пробуй по чуть-чуть и смотришь на реакцию. Там, где хоть какая-то есть – туда дави.

Как оценивают пользователи книгу Насти Рыбки «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха», можно увидеть из некоторых комментариев. В частности, многие считают, что это не «соблазнение», а грубые манипуляции человеком.

 книга про соблазнение и главные цитаты из нее

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций