Бывшая жена Вадима Казаченко не сомневается, что Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Бывшая жена Вадима Казаченко не сомневается, что Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина

февраля 22, 2018 - 09:14
Рубрика:

Экс-супруга Казаченко Ольга Мартынова встала на защиту Тимура Еремеева

Бывшая супруга певца Вадима Казаченко Ольга Мартынова прокомментировала ситуацию с Кариной Мишулиной и Тимуром Еремеевым. Она присутствовала на эфире с участием Тимура. Свое мнение о сложившимся конфликте между актерами Ольга написала в соцсети Инстаграм 22 февраля.

Женщина не сомневается, что Тимур Еремеев - сын советского и российского актёра театра и кино Спартака Мишулина.

«То, что происходит сейчас очень несправедливо по отношению к нему, но в ситуации с Кариной, я считаю, что на нее влияет ее мама, которой возможно больно и обидно или еще что то, я не была на ее месте, но меня тоже предали и поступили несправедливо и со мной и с ребенком», - комментировала Ольга Мартынова.

Она считает, что неправильно настраивать своего ребенка против брата, отца или сестры даже, если отец поступил несправедливо. По ее словам, Карине следует остановиться в этой истории.

«И знаете, мне пишут некоторые люди, что я хорошо выгляжу, смеюсь, весёлая, иногда высказываю свое мнение, в разрез с большинством, и это все ставится мне в упрек, то есть, если бы я лежала больная, старая со всем соглашалась, и при этом выплачивала своему мужу миллионы, им у меня отсуженные, тогда бы все были довольны, но знаете, я, прежде всего, хочу сохранять свой внутренний баланс и быть довольна сама, а не стремиться показаться несчастной и бедной людям, чтобы меня пожалели, меньше всего я хочу ,чтобы меня жалели, и я делаю так, как подсказывает мне мое сердце и благодарю Бога за каждый день и всех людей, которые поддерживают меня и хочу сказать, чтобы вы никогда не боялись молчать, даже несмотря на то, что вам могут плюнуть в лицо за это или бросить камень», - писала Ольга.

Экс-супруга Казаченко нашла на эту тему статью, которую выложила в посте.

«Да с первого эфира было понятно, что Тимур-сын своего отца, похож очень! Вёл себя очень тактично, вызвал симпатию. В отличие от Карины и ее матери. Но их тоже можно понять, конечно... искусство принадлежит народу.  Выходя замуж за артиста, нужно это помнить... хотя, конечно, никто из женщин от этого не застрахован... отрицание  -форма защиты», «Вот именно, все правильно сказали. Кроме болтовни никаких фактов. Путаются в показаниях», «И что в этом плохого? Он у нее отнимает что-то из ее детства что ли? Он же ни на что не претендует, даже на общение с этими мигерами. Просто ответил на вопрос журналисту, кто его отец. У него есть такое право, как бы это не было неприятно, для его так называемой сестры. А то, что она ходит и вещает по каналам, это за гранью разума», «Я просто не могу ее понять, ее реакцию. Отрицание всего», - стали обсуждать фолловеры Мартыновой ситуацию Тимура и Карины.

Скрин поста из ИнстаграмСкрин поста из Инстаграм Скрин поста из Инстаграм Скрин поста из Инстаграм

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций