Александр Розенбаум объяснил подписчикам Инстаграм, почему завел аккаунт

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Александр Розенбаум объяснил подписчикам Инстаграм, почему завел аккаунт

февраля 09, 2018 - 11:16
Рубрика:

Александр Розенбаум в феврале 2018 года завел Инстаграм-страницу

Советский и российский певец, автор-исполнитель, поэт, музыкант, композитор и актёр Александр Розенбаум завел 7 февраля свой официальный аккаунт в соцсети Инстаграм. Теперь все поклонники творчества талантливого артиста смогут подписываться и следить за его жизнью.

На страницу популярного барда уже подписались более 29 тысяч фолловеров.

Первый пост Александр Яковлевич посвятил будущим подписчикам.

«Дорогие мои, будущие подписчики! Приветствую вас в Инстаграме! Это странно, но это произошло. Почему я это делаю? Только для того, чтобы быть более открытым и иметь возможность показать Вам все то, что мне хочется. Говорить о том, что меня волнует. И радостного, позитивного в этом Инстаграме будет неизмеримо больше, чем того, что сопровождает нас, к сожалению, сегодня. Приветствую Вас! Добро Пожаловать!» - обратился в видеообращении Розенбаум.

Следующий пост был опубликован о концерте во Дворце культуры города Ступино. К анонсу исполнитель записал видео, в котором сказал, что едет в Ступино на первый концерт в Московской области. Он поздравил всех любителей бокса и спорта с замечательной победой Мурата Гассиева. Непобеждённому российскому боксёру и профессионалу Мурату бард пожелал процветания и здоровья. Александр отметил, что давно такого бокса не видел.

8 февраля Розенбаум поздравил актрису Ирину Муравьеву с днем рождения. Ей исполнилось 69 лет.

«Сыграв свои запомнившиеся на всю жизнь роли, она подарила нам радость, тепло и зрительское счастье. Пожелаем ей, прежде всего, здоровья и успехов в достижении тех целей, которые она перед собой поставила. Любим. Обнимаем», - написал пост артист, сопроводив его видеофрагментов с Ириной Муравьевой.

По пути в Орехово-Зуево певец упомянул о «диких» пробках.

«Пару дней назад нарвался в ТВ на обсуждение этой насущной и невыносимой проблемы. Москва по «пробкам» на 2 месте, между Лос-Анджелесом и Нью-Йорком. Говорили о том, что делать... Не упомянули одну интересную, на мой взгляд, штуку. В NY - в «пиковые часы», в проблемных местах ставят людей с жезлами - Traffic service, которые без светофоров, прогоняют сразу по километру машин, на высокой скорости, в одну и другую стороны. Очень действенная штука. Это работает часа два-три, до окончания «пика». Действительно помогает. И гибддешники поработали бы. По делу», - прокомментировал Розенбаум.

Возвращаясь с концерта Александру позвонили и сказали, что мошенники заводят фэйковые страницы Розенбаума.

«Никому не верьте! Только эта страничка моя!» - обратился к подписчикам артист.

«Моя страница в Instagram @rozenbaum.ru», - написал пост певец.

 

Скрин страницы в ИнстаграмСкрин поста из Инстаграм Скрин поста из Инстаграм Скрин поста из Инстаграм Скрин поста из Инстаграм Скрин поста из Инстаграм

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций