Шутка стареющего комика или потеря рассудка: Джим Керри удалился из Facebook из-за "российского влияния"

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Шутка стареющего комика или потеря рассудка: Джим Керри удалился из Facebook из-за "российского влияния"

февраля 08, 2018 - 18:27
Рубрика:

Джим Керри удалился из Facebook из-за "российского влияния"

Я устал, я ухожу! Практически так выглядит прощальный пост канадского и американского комика Джимма Керри, намедни удалившего свой аккаунт из социальной сети «Фейсбук». Конечно же, об усталости он на самом деле не сказал ни слова, он нашел более изощренный повод для удаления своей странички.

Честно говоря, я до сих пор не могу понять, как это воспринимать. Как очередную шутку отличного (не побоюсь этого слова) актера и комика, или он всерьез считает, что Россия через «Фейсбук» повлияла на выборы в США? Если второй вариант, то это крайне печально – видимо, Джимма настигает маразм, который ранее накрыл другого отличного американского актера Моргана Фримена, ранее записавшего целый ролик о том, как «Россия объявила войну США».

И что имеет в виду Керри, когда говорит о влиянии России на выборы в США через социальную сеть? Те несколько сотен аккаунтов, которые потратили 100 тыс. долларов на рекламу? То есть 100 тыс. долларов, потраченных в интернете, хватило, чтобы одолеть Хиллари Клинтон, потратившую на предвыборную кампанию несколько миллиардов? Похоже, это действительно маразм...

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций