Эксперт НАТО нашел "слабое место" России, из-за которого она проиграет в случае вооруженного конфликта

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Эксперт НАТО нашел "слабое место" России, из-за которого она проиграет в случае вооруженного конфликта

февраля 08, 2018 - 18:30
Рубрика:

Эксперт НАТО нашел "слабое место" России, из-за которого она проиграет в случае вооруженного конфликта

Военный эксперт Роберт Беркхусен нашел «слабое место» России, из-за которого НАТО сможет одержать победу, если дело дойдет до реального вооруженного конфликта. Статья об этом появилась в издании War is Boring.

По мнению этого, с позволения сказать, эксперта, Россия обладает самой современной экипировкой и вооружением, многим образцам военной техники вообще нет аналогов в мире – все это позволит ей вести полномасштабную войну. Но, как сказал Беркхусен, при всем этом в 17,5 тыс. населенных России пунктах до сих пор наблюдается низкий уровень медицины, поэтому она даже при возможном столкновении с Украиной, а не то что с НАТО, будет испытывать трудности с лечением раненых – из-за этого и проиграет!

Ну просто ведь гениально! Ничего более эпичного вообще не слышал! Вероятно, этот эксперт полагает, что раненых солдат будут везти именно в те самые 17,5 тыс. населенных пунктов, где, как он выразился, «есть проблемы с медициной» (для справки – в России только деревень и сел более 153 тыс.)? И, конечно же, именно из-за этого Россия и может проиграть – потому что будет возить раненых не в военные госпиталя, которые, на минуточку, всегда выделялись высочайшим уровнем оказания медицинских услуг, а в какую-нибудь глухую деревеньку к бабушке-травнице.

Так же мне весьма интересным показался пример с возможным столкновением России с Украиной, в котором так же российская сторона «проиграет из-за медицины». То есть господин Беркхусен считает, что в незалежной качество медицины лучше, чем в России? Там, наверное, врачи могут наложением рук мертвых поднимать, раз уж этот «эксперт» пророчит украинской стороне победу в войне с Россией, которая, по его же словам, обладает сверхсовременной техникой - такой, что Киеву и не снилась... весьма «профессиональное» мнение, не правда ли?

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций