Виктория Дайнеко раскрыла секрет мужчинам, которых везде блокируют женщины

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Виктория Дайнеко раскрыла секрет мужчинам, которых везде блокируют женщины

февраля 05, 2018 - 11:23
Рубрика:

Виктория Дайнеко о мужской и женской логиках

Российская певица Виктория Дайнеко затронула тему обиженных женщин. В соцсети Инстаграм 4 февраля она опубликовала пост о том, что ждет слабый пол от сильного пола и почему игнорирует.

«Если девушка везде вас заблокировала, удалила номер телефона и не разговаривает - это не значит, что она больше вас знать не желает, это значит что ей нужно срочно много внимания и цветов, десертов и обнимашек. Л-логика», - прокомментировала исполнительница.

Публикацию Виктория сопроводила своей фотографией на красном фоне. На ней она в обтягивающем платье и туфлях, колени и руки касаются пола.

«Вот ещё бы и мужики понимали, то вообще классно было бы», «А должно бы значит как раз именно это... потому что раз такое случилось, значит было за что, и никакие цветы потом не помогут и знаки внимания... это все пустые эмоциональные американские горки и ни к чему хорошему они не приведут», «Ты что в таком красивом платье валяешься?», «Перебесится и разблокирует. 1000 раз так было», «Не всегда», «Опасная тактика. Вдруг не поймет?», «Ни один адекватный мужчина не поймет, скажу по секрету», «Я так делала раньше и когда мужик не понимал, еще больше бесилась и ничего хорошего не выходило. Сейчас говорю прямо: «Хочу внимания» или «А ну, быстро меня обнимай». Они не понимают даже намеков, не то что такой логики», «Нет женской и мужской логики, есть типы восприятия информации, социотипы», «Всё это надо вставить в инструкцию по применению женщин и вручать каждому мальчику в младенчестве!», «Сделала так недавно... Не понял», - стали обсуждать фолловеры звезды.

Скрин поста из Инстаграм

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций