В Чебоксарах поклонники ждали Ольгу Бузову

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Чебоксарах поклонники ждали Ольгу Бузову

января 27, 2018 - 19:17
Рубрика:

Ольга Бузова не знала, что ее ждут люди в ТЦ г.Чебоксары

Телеведущая, актриса и певица Ольга Бузова огорчена, что поклонники не смогли увидеть ее 27 января в столице Чувашской Республики. Звезда даже не знала о фан-встрече в торговом центре города Чебоксары. Она пообещала наказать мошенников, которые обманным путем собрали людей.

27 января Ольга обратилась ко всем в соцсети Инстаграм:

«Мои дорогие, мои любимые! Мне так грустно, что сегодня в Чебоксарах произошла такая ужасная история! Вы ждали меня, готовились к встрече, пришли с подарками, а руководство ТЦ даже не удосужились поставить меня и мою команду в известность, что они собираются проводить фан-встречу! Они обманным путём собрали моих людей и заставили вас томиться более трёх часов на мероприятии, о котором я даже не была в курсе! Я плачу из-за того, что какие-то аферисты вот так могут поступать с моими поклонниками и нагло врать вам, ссылаясь на меня! Ещё и собирают деньги за мои автографы и фотографии со мной!» - написала пост певица.

Ольга отметила, что нигде и никогда не возьмет деньги за фотографии или автограф. Она всегда рада своим людям и с удовольствием с ними общается.

«Я уже дала задание своим юристам разобраться в этой ужасной несанкционированной акции и обмане на моем имени! Я не позволю никому лгать моим людям и обманом собирать с вас деньги! Прошу Вас убедительно, писать или звонить в мою pr-службу или моему директору для уточнения моего графика! Также обо всех концертах, спектаклях, встречах я всегда сообщаю в своем Инстаграм, и на страничке моего коллектива. Ещё раз повторю, мы так это не оставим! Мошенники будут наказаны! Сволочи!» - прокомментировала телебрюнетка.

Свою публикацию Ольга Бузова сопроводила видеообращением к поклонникам из Чебоксар.

Скрин поста из ИнстаграмСкрин поста из Инстаграм

«Люди пишут, что охранники ТЦ собирали деньги, и причем тут Бузова и ее команда?! Надо разбираться с ТЦ», «Оля, они специально подстроили все это! Главное не плачь! Ты лучшая! Ты не виновата! Дай бог, чтобы люди поняли, что делают», «Держись, дорогая, мы тебя любим! Зато использование твоего имени говорит о твоей супер-популярности», «Надеюсь всё будет хорошо, и эти мошенники будут наказаны. Не понимал зачем нам врали все эти 4 часа, говоря « Что вот уже едет, ждите»», «Оля, еще приходят эти отметки с номером, мол, подарок от Ольги Бузовой», «Олечка, ты самая лучшая, любимая, ласковая и красивая, не переживай, ты не достойна плакать из-за каких-то мошенников», «Я тоже видела это объявление. Сейчас скину скриншот афиши от кафе «Пенка» в ТЦ «Мадагаскар»», «Стыдно за свой город», «Так во всем инете, газете местной «Про город» дали информацию, что Ольга Бузова приедет в 12 ч. И проведёт фотограф-сессию с фанатами и всеми желающими! Очень жаль, конечно, что происходит именно в нашем городе... очень обидно! Люди надеялись увидеть вживую и запечатлеть звезду!», «Бузова выкладывает каждый свой шаг. Ох , а про фан-встречу бы все уши прожужжала бы тут.. Люди фанаты, которые там собрались, вообще не следите за её страничкой?! Вас развели как детей. А Оля очень ответственная и так бы не поступила со своими людьми», - стали обсуждать в комментариях под постом Бузовой ее фолловеры.

Скрин комментариев из Инстаграм Скрин комментариев в Инстаграм Скрин комментариев в Инстаграм Скрин комментариев в Инстаграм

 

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций