Тимур Батрутдинов понял истину об Ольге Бузовой: «Для меня Пхукет - это ты!»

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Тимур Батрутдинов понял истину об Ольге Бузовой: «Для меня Пхукет - это ты!»

января 26, 2018 - 16:30
Рубрика:

Тимур Батрутдинов посвящает посты в Инстаграм Ольге Бузовой

Российский комедийный актер Тимур Батрутдинов вспоминает о проведенных днях с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой в Таиланде. Трогательный пост о невероятном отпуске в Пхукете артист выложил в соцсети Инстаграм 26 января.

«Ольга Бузова, я понял, что за 13 лет нашего знакомства мы впервые познакомились здесь, на Пхукете. Знаешь, приятно познакомиться! Это был невероятный отпуск! Я рад, что позвонил тебе перед вылетом. Те четыре дня, что мы случайно не встречались, были самыми спокойными и скучными! Для меня Пхукет - это ты! До встречи в Москве!», - прокомментировал публикацию Тимур, сопроводив ее хэштегом «между работами» и общим снимком с Олей.

«Оля сильно изменилась и внутренне, и внешне… почему так заострила внимание... пересматривала программу «Супер-интуиция» Ольга и Батр. Там она чересчур эмоционировала – попад - невпопад... видно, что многих бесила. А сейчас не так конечно... эмоциональность осталась, но не такая, как 7 лет назад…», «Такие милые, я вас обоих люблю. Вы такая классная пара, ну прям, на вас смотрю и завидую. Счастья вам! Надеюсь, в скором временем будем наблюдать вас с вашими детишками, как вы будете отдыхать на Пхукете. И радовать нас новыми фото и сторис», «Брат, это любовь!», «Я к Ольге относилась всегда как-то спокойно, но с каждой секундой ее больше уважаю, думаю ты для неё не пара, т.к. не чувствую искренности с твоей стороны, не надо ей голову заморачивать! Не хотелось бы видеть ее страдания! Если я ошибаюсь, я буду только этому рада! Я за счастье и любовь», «Тимур, ты молодец», «Надеюсь, что это не пиар, а реально искренне», «Читала эти слова и улыбалась. Как же рада за вас», «Ахах, у себя под носом 13 лет не замечал свою жену, вы же, как одно целое», «Безусловно, шикарная пара, дай бог, чтобы у вас всё получилось, мы держим пальчики», «+ 400 тысяч подписчиков за время отпуска с Бузовой. Хм, жаль, что это пиар друг друга, хорошая пара была бы», «Ну, наконец-то, признался, Оля, тоже не тяни там!», «Походу втрескался Батруха», «Походу кто-то влюбился», «Тимур,Вы отлично смотритесь с Ольгой!) Может все-таки порадуете и будите парой года!», - стали комментировать фолловеры Батрудинова.

Скрин поста из Инстаграм

Напомним, что сейчас у Тимура Батрутдинова 1,6 млн подписчиков. Поклонников стало больше после того, как актер начал выкладывать посты в Инстаграм, посвященные телебрюнетке Ольге Бузовой.

Скрин страницы в Инстаграм

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций