Ксения Собчак в Крещение окунулась впервые в ледяную купель

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Ксения Собчак в Крещение окунулась впервые в ледяную купель

января 20, 2018 - 13:13
Рубрика:

Ксения Собчак окунулась в Крещение в Томске в прорубь

Популярная телеведущая и кандидат в президенты России Ксения Собчак решила в Крещение, 19 января проверить себя на прочность. Впервые 36-летняя журналистка купалась в речке при температуре -40 градусов.

«Я сделала это! Первый раз в жизни! Спасибо Томск за - 40 градусов! Деревня Корнилово, речка Ушайка», - писала пост Ксения 19 января, сопроводив его пятью снимками.

Следующую публикацию звезда назвала «Картина «Купание Классного Коня»». Она сообщила всем, кто переживал за нее, что купание происходило не в грязной, а в чистой реке. Даже выложила карту.

«Для всех, кто, как и журналисты МК, переживает, что я купалась в грязной реке, сообщаю: река Малая Ушайка - чистейшая, она идет до Томска, вверх по течению от Томи! (Карта прилагается). Здесь было очень много местных людей, сибиряков, с которыми мы потом вместе грелись. Ну, а на вопрос «Зачем?» - ответ прост: я люблю себя проверять на прочность самыми разнообразными способами. -40, в Сибири - это ведь на всю жизнь впечатления! А я люблю жить! Это вам не в Москве купаться. И извините, что не с голым торсом, сами понимаете», - прокомментировала публикацию женщина.

Также Ксения Собчак назвала стоимость купальника из томской галантереи, в котором она погружалась в воду, чтобы поиски поклонников были минимальны.

«Молодец, Собчак!», «Здорово!», «Классный купальник», «Фото супер! -40 даже не могу представить!», «Лучшая женщина», «Реально трэш. -40 в воде искупаться. Да там уже раздеться целое приключение», «Куча людей окунаются не по религиозным соображениям, просто испытывают себя или для фото в соцсети. Окунаются и атеисты и люди других вероисповеданий - для новых эмоций, вот и все», «Молодец, конечно, но как сибиряк ничего особенного не вижу, а ещё это православный праздник и традиция, девочкам надо не в купальниках, а в рубашках длинных купаться», «раво, Ксения! Не каждый томич решился! А вы сразу, с корабля на бал», - стали обсуждать фолловеры Собчак.

Скрин поста из ИнстаграмСкрин фото из ИнстаграмСкрин фото из Инстаграм Скрин фото из Инстаграм Скрин фото из ИнстаграмСкрин поста из Инстаграм Скрин страницы из Инстаграм

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций