Ольга Бузова проводит вечер в компании Достоевского

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Ольга Бузова проводит вечер в компании Достоевского

января 10, 2018 - 10:55
Рубрика:

Ольга Бузова о чтении "Идиота"

Популярной теледиве и певице Ольге Бузовой в последнее время очень хочется больше читать и не только в самолетах. Тем более, что Россия находится в числе лидирующих по количеству выпускаемых за год книг (их больше 120 тысяч). Артистка делится со своими подписчиками фотографиями, что она читает.

«Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Фёдора Михайловича «Идиот» о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье. А что вы любите из Достоевского?» - написала пост 9 января в соцсети Инстаграм Ольга.

«Как она умело троллит Настасью с муженьком», «Тонкий намек? Зря, забудь его. Ты великолепна», «Провокатор», «Там же князь Мышкин еще есть? Или я что-то путаю?», «Цирк уехал, а клоуны остались. Достоевский умер, а идиотов, хренова туча. Знаю, о чем говорю, я сам идиот», «Тонкий юмор... Оля, я тобой восхищаюсь», «Далеко не об этом книга, да и потолще. Видимо, краткое содержание», « «Преступление и наказание»! Трижды перечитывала, и каждый раз переживаю, как в первый», «Тоже сейчас читаю это произведение. Оно шикарно», «Символично, в день свадьбы бывшего мужа», «Оль, это показывает, что ты до сих пор не равнодушна к Диме. Не нужно этого делать, это выглядит жалко. Это больно, но нужно попытаться с этим смириться», «Еще хорошие произведения Федора Михайловича это: «Игрок» и «Униженные и оскорбленные»», «Маленький камень в чей-то огород»,  - стали комментировать фолловеры звезды.

Скрин поста из ИнстаграмСкрин комментариев в Инстаграм Скрин поста из Инстаграм

А тем временем, пока королева Инстаграм выкладывает посты, на ее страницу в соцсети подписано 11,5 млн подписчиков.

Скрин страницы Инстаграм

 

 

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций