Медики обнаружили связь между смертями Фриске и Хворостовского

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Медики обнаружили связь между смертями Фриске и Хворостовского

декабря 15, 2017 - 12:37
Рубрика:

Хворостовский и Фриске могли умереть по одной причине

По словам медсестры одной из элитных и популярных клиник столицы, череда смертей российских знаменитостей от онкологических заболеваний — не случайность. В данной клинике практикуются нетрадиционные методы лечения. Возможно, смерть Дмитрия Хворостовского, а также гибель Жанны Фриске — результат экспериментальной терапии, в которой были использованы стволовые клетки человека.

Женщина, которая работала медсестрой в клинике, решила поступиться своей профессиональной этикой из-за того, что она в ужасе от череды смертей знаменитостей, которые проходили лечение в медцентре, где она работала. Там лечились, кроме Хворостовского, Олег Янковский и Александр Абдулов.

Похожие обстоятельства — рак после применения терапии с использованием стволовых клеток, можно проследить в смертях Анны Самохиной, Любови Полищук и Жанны Фриске. Незадолго до своей гибели они словно расцветали. Болезнь стремительно развивалась и приводила к смерти человека.

Напомним, Дмитрий Хворостовский умер 22 ноября. Ему было 55 лет. До последнего дня артист сохранял хорошие физические данные и имел идеальный внешний вид. Его смерть от онкологического заболевания стала полной неожиданностью.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций