Какие Деды Морозы 2017-2018 популярны в России?

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Какие Деды Морозы 2017-2018 популярны в России?

ноября 08, 2017 - 11:37
Рубрика:

18 ноября Дед Мороз станет именинником

Без главного сказочного персонажа на празднике Нового года невозможно представить ни одну ёлку. Именно Дед Мороз приходит к детям, дарит им радость и долгожданные подарки, поднимает настроение в зимние каникулы. Какие же Деды Морозы популярны в России зимой 2017-2018 годов, стало известно по данным рейтинга аналитического агентства «ТурСтат». Рейтинг опубликован на сайте агенства 8 ноября.

Рейтинг составили, исходя из результатов анализа популярности посещений туристами резиденций Дедов Морозов.

Первые три места заняли Дед Мороз из Великого Устюга, Вологодская область, Кыш Бабай из Татарстана и Паккайне из Карелии.

18 ноября российский Дед Мороз - именинник. Он будет не только принимать поздравления в Великом Устюге, а еще зажгёт огни на первой новогодней ёлке. На главной сцене Вотчины Деда Мороза состоится яркое представление «Тайна Волшебного времени» с танцующим фейерверком.

Татарский Кыш Бабай и его дочка Кар Кызы примут гостей в резиденции, расположенной в селе Яна Кырлай Арского района Республики Татарстан. Гости Кыш Бабая увидят много сказочных героев, например, сильного Батыра (Богатыря), Шурале (Лесного Духа), дружелюбного Шайтана (Черта), Убырлы Карчык (Бабу Ягу) и других.

Карельский Дед Мороз Паккайне будет принимать гостей в городе Олонец Республики Карелии.

Также популярными Деда Морозами стали Саган Убген (Бурятия), Тол Бабай (Удмуртия), Юшто Кугыза (Республика Марий Эл), Якшамо Атя (Мордовия), Хель Мучи (Чувашия), Ямал Ири (Ямало-Ненецкий АО) и Соок Ирей (Тува).

Деды Морозы

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций