Забили кирпичом: на Украине жестоко убили главу местного Блока Порошенко

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Забили кирпичом: на Украине жестоко убили главу местного Блока Порошенко

ноября 03, 2017 - 11:55
Рубрика:

На Украине жестоко убили Сергея Самарского

В Северодонецке (Луганская область) жестоко убит депутат городского совета, а также глава местной фракции партии «Блок Петра Порошенко». Сергея Самарского убили в ночь со 2 на 3 ноября. Тело депутата было найдено недалеко от подъезда дома, где он жил с семьей. На его теле множественные следы насильственной смерти. Уже известно, что его несколько раз ударили кирпичом по голове.

Агентство «Укринформ» сообщает, что примерно в 19:00 Самарский вышел из здания исполкома 2 ноября. Он позвонил своей жене и сообщил, что едет домой, где он должен был поесть и отправиться на местный телеканал, где он должен был выступить в прямом эфире. Но до дома Самарский не дошел, а вскоре выключился и его телефон.

Жена, не дождавшись его домой, позвонила в полицию. Учитывался ещё и тот факт, что имело место быть противостояние, ведь Самарского номинировали на место секретаря Северодонецкого городского совета Буткова. Поиски пропавшего депутата начались сразу же. В 23:35 мужчину нашли с пробитой головой. На теле многочисленные следы борьбы.

Сообщается, что по факту смерти депутата возбуждено уголовное дело. В приоритете — версия покушения. Рассматривается также версия хулиганского нападения.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций