Москвичи смогут воспользоваться услугами нового оператора каршеринга

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Москвичи смогут воспользоваться услугами нового оператора каршеринга

ноября 03, 2017 - 10:51
Рубрика:

В Москве появится новый оператор каршеринга

В Москве, уже в середине этого месяца, начнет свою работу новый оператор каршеринга Carlion. На официальном сайте сервиса сказано, что новый оператор начнет свою работу с 20 ноября. С 15 ноября будет запущено iOS приложение, а с 20 ноября — запуск самого сервиса.

Уже известно, что забронировать машину можно будет бесплатно. За минуту аренды нужно будет заплатить 8 минут, в режиме ожидания — 2 рубля за минуту. Суточная же аренда автомобиля составит 1890 рублей.

В каждой машине предусмотрен встроенный навигатор с отображением актуальных данных о трафике, а также информация о загруженности дорог. Сохраняется в системе и история маршрутов пользователя.

Отмечается, что сервис будет предоставлять автомобили марки Hyundai Solaris, имеющих автоматическую коробку передач, а также оборудованные подушками безопасности.

Каршеринг — это поминутная аренда автомобилей. Клиент регистрируется у оператора, после этого находит ближайшую машину с помощью приложения на смартфоне. Затем совершает поездку, паркуется и заканчивает аренду. В Москве система каршеринга начала работать в сентябре 2015.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций