В Омске на общественные слушания по бюджету города хотят попасть 237 человек

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Омске на общественные слушания по бюджету города хотят попасть 237 человек

ноября 02, 2017 - 10:23
Рубрика:

В Омске предстоящие общественные слушания, на которых будет проведен обзор бюджета на предстоящий год, могут посетить 237 человек. И хотя зал заседаний Горсовета вмещает всего 120 участников, власти города надеются, что заявленное число посетителей на деле может оказаться намного меньшим. Заседание по общественным слушаниям бюджета пройдет 10 ноября. 

Что касается состава этих 237 человек, то среди них 10 простых жителей Омска, остальные участники – это почетные граждане города, представители Минфина, прокуратуры, общественных организаций, контрольно-счетной палаты, депутаты Горсовета и Заксобрания, чиновники. 

Узнав о том, что количество желающих посетителей превышает количество мест в зале заседаний, депутаты предложили перенести слушания в другое место, сделав их выездными. Но директор департамента финансов и контроля мэрии Инна Парыгина настояла на том, чтобы заседание было проведено в привычном месте, в надежде на то, что часть желающих всё еще может отказаться от посещения данных слушаний. 
 

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций