Стало известно, что было в рюкзаке убийцы преподавателя Московского колледжа

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Стало известно, что было в рюкзаке убийцы преподавателя Московского колледжа

ноября 02, 2017 - 16:20
Рубрика:

Названы вещи, которые были в рюкзаке Андрея Емельянникова

В правоохранительных органах рассказали, что находилось в рюкзаке студента, подозреваемого в убийстве преподавателя ОБЖ в московском колледже на западе столицы. Трагедия произошла вчера днем. 18-летний юноша, студент 3-го курса убил своего классного руководителя за то, что тот сделал ему замечание. Позже он выложил фото с убитым в социальные сети и совершил самоубийство.

Так, с места происшествия криминалисты изъяли рюкзак. В рюкзаке Андрея Емельянникова был топорик, нож в чехле, а также несколько упаковок «Цитрамона» и «Анальгина». Кроме того, на месте преступления следователи нашли ручную циркулярную пилу Ryobi с пильным диском и телефон.

Во время обыска в квартире студента, который зарезал себя и преподавателя, сотрудники правопорядка нашли предсмертную записку, адресованную 25-летнему брату Андрея. По его словам, такое мог написать только человек с серьезным психическим расстройством. Оказывается, Емельянников не мог найти мира и покоя в этом мире, обвиняя людей в том, что они не могут жить правильно и хорошо. Взрослый мир его сильно разочаровал, его не устраивали порядки, которые действуют в социуме. Все это и многое другое заставили Андрея пойти на столь тяжкое преступление.

Только по-прежнему не понятно, зачем Емельянников прихватил с собой на тот свет счастливого семьянина, отца годовалой дочери, своего классного руководителя? В записке об этом не сказано ни слова.

Андрей Емельянников и его учитель

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций