Актер Марьянов умер из-за неправильного лечения

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Актер Марьянов умер из-за неправильного лечения

ноября 02, 2017 - 19:04
Рубрика:

Марьянова залечили до смерти

Подтвердилось, кажется, самое страшное. Известный актер Дмитрий Марьянов, скончавшийся по дороге в больницу, умер не случайно. Это не была трагическая случайность, стечение обстоятельств. В его смерти есть виновные и они будут наказаны. Так, выяснилось, что артист умер из-за сочетания несовместимых лекарств.

Другими словами, Марьянова неправильно лечили. Так, несколько недель до своей смерти актер был в запое. Когда человек употребляет большое количество алкоголя, у него густеет кровь. Медики в частной клинике, где находился актер последние дни своей жизни, назначили ему разжижающие средства.

Однако у артиста была диагностирована тромбоэмболия. То есть ему категорически нельзя было употреблять лекарства от загустения крови. Вполне понятно, что неправильное лечение привело к тому, что у актера оторвался тромб.

Напомним, Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет. Из-за его смерти уже уволили диспетчера скорой помощи, которая откровенно хамила знакомым Марьянова, которые вызывали скорую помощь.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций