В Иванове 5-летний малыш в пижаме и резиновых сапогах ночью искал бабушку на улице

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Иванове 5-летний малыш в пижаме и резиновых сапогах ночью искал бабушку на улице

ноября 01, 2017 - 05:55
Рубрика:

В Иванове в ночь на 31 октября, потерялся 5-летний ребенок, который самостоятельно вышел из дома и отправился на поиски бабушки. К счастью, неравнодушный прохожий, заметив мальчика одного на Шереметьевском проспекте, отвел его в ближайшее отделение полиции. 

Ребенок говорил достаточно невнятно, поэтому сотрудники правоохранительных органов не смогли выявить его имя и адрес. И тогда мальчика доставили в детскую больницу, где провели осмотр. Выявив, что ребенку около 5 лет и проверив, что обращений по поводу пропажи ребенка не было, его отправили в социально-реабилитационный центр. 

Утром, в 6:30 поступил сигнал от дедушки пропавшего ребенка. Как оказалось, мальчик вместе со своей сестрой в настоящее время находится у бабушки и дедушки в связи с вопросом об ограничении родительских прав его матери. Вечером бабушка уложила детей спать, а сама ушла на работу в ночную смену. Ребенок сам встал с кровати, открыл дверь и прямо в пижаме вышел из дома, потеряв свою бабушку. На утро дедушка обнаружил пропажу ребенка и сразу же позвонил в полицию. 
 

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций