В Пензе покойник воскрес спустя сутки после смерти и довел до инфаркта домочадцев

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Пензе покойник воскрес спустя сутки после смерти и довел до инфаркта домочадцев

октября 31, 2017 - 09:43
Рубрика:

В Пензе воскрес покойник

В Пензе умерший в воскресенье мужчина воскрес спустя сутки и ушел на улицу. Жуткая история произошла на окраине Пензы. Итогом истории стал инфаркт одного из домочадцев умершего мужчины.

Соседи рассказали, что после болезни умер 52-летний мужчина. Трагическое событие произошло в воскресенье. Родственники умершего решили отвезти его тело в морг на следующее утро, так как был выходной. Они самостоятельно провели все необходимые процедуры с телом и, оплакав его, легли спать.

Внезапно ночью в комнате, где находился покойник, рядом с диваном, на котором лежало его тело в окружении горящих свечей, послышался шум и кряхтение.

Когда ошарашенные родственники вошли в комнату, они увидели на пороге валяющуюся простыню-саван, которой было укрыто тело покойника, а также увидели закрывающуюся входную дверь. Покойник воскрес и ушел на улицу.

Супруга «умершего» главы семейства выдержать подобное не смогла, ее хватил удар. «Покойник» же оказался совсем не покойником, а просто впавшим в бессознательное состояние больным человеком.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций