Звезда «Карточного домика» объявил себя гомосексуалистом

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Звезда «Карточного домика» объявил себя гомосексуалистом

октября 30, 2017 - 09:10
Рубрика:

Кевин Спейси гомосексуалист

Известный актер Кевин Спейси сделал сенсационное заявление. Звезда «Карточного домика» признался в своей нетрадиционной ориентации. Нужно сказать, что он совершил каминг-аут на фоне обвинений его в домогательстве.

Являясь обладателем двух премий «Оскар», известный голливудский актер своеобразно ответил тем, кто обвиняет его в сексуальных приставаниях. Кевин Спайси признался, что у него были половые контакты не только с представительницами прекрасного пола, но и с мужчинами.

По словам актера, он встречался с женщинами. Однако на протяжении всей своей жизни он также встречался с мужчинами. И теперь, как заявляет Спейси, он отрыто и честно выбирает жизнь гея.

Кевин Спейси

Как уже было сказано, каминг-аут актер совершил на фоне секс-скандала. В сексуальных домогательства его обвинил известный по сериалу Star Trek актер Энтони Рэпп. 46-летний актер рассказал, что все произошло в 80-х годах. Тогда молодому человеку было 14. Спейси попытался совратить юношу на вечеринке, но подросток смог вырваться.

Сейчас Спейси снимается в популярном политическом сериале «Карточный домик». Там он исполняет роль президента США. По ходу сценария герой актера неоднократно вступал в гомосексуальные отношения.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций