В Ярославской области принимают дороги от московского подрядчика «Экоград»

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Ярославской области принимают дороги от московского подрядчика «Экоград»

октября 30, 2017 - 21:45
Рубрика:

В Ярославской области принимают дороги от московского подрядчика «Экоград»

В Ярославской области завершается большая работа по строительству дорог. Так, проверки дожидается 8 дорог, из них 6 принадлежат самому Ярославлю, и две – области. Что касается принятых дорог, то буквально в понедельник, 30 октября после исправления некоторых недочетов засчитали сделанными 4 дороги. 

Прием выполненных работ от подрядчика «Экоград» осуществляла специальная комиссия с председателем ярославского правительства Виталием Ткаченко. Комиссия осмотрела дороги на улицах Бахвалова, Маланова, Юго-Западную окружную дорогу, а также участок от улицы Калинина и до трассы федерального назначения. 

После того, как во время проверки были выявлены небольшие недочеты, комиссия подписала протокол, руководствуясь в том числе обещанием подрядчика сразу же исправить недочеты. 

Напомним, что строительство и ремонт дорог в Ярославской области осуществляется в рамках государственного проекта «Безопасные и качественные дороги». Программа стартовала в текущем году и продлится до 2025 года. На проект ремонта дорог Ярославской области направлено 1 млрд 306 млн рублей. Из них 625 млн взяты из федерального центра, 552 млн – из областного бюджета, всё остальное покрыли муниципальные бюджетные средства. 

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций