Военнослужащий из Североморска застрелил не своего ребенка

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Военнослужащий из Североморска застрелил не своего ребенка

октября 29, 2017 - 21:14
Рубрика:

Военнослужащий из Североморска расстрелял свою семью

В воскресенье, 29 октября 2017 года, в Североморске была найдена мертвой семья военнослужащего-контрактника. В тот роковой день военный отказался выходить на службу, а позже в его квартире оперативники обнаружили три тела: самого военного, его супруги и малолетнего ребенка. Все они были убиты. На стенах квартиры заметные небольшие разрушения. На данный момент анализом ситуации занимаются эксперты.

Между тем, стало известно, что военный-контрактник застрелил не своего ребенка. Выяснилось, что полгода назад подозреваемый в соцсетях познакомился с женщиной из Мурманска с ребенком. Отношения развивались быстро и вскоре женщина с сыном переехали в Североморск. Служащий Северного флота и жительница Мурманска быстро официально оформили отношения.

Известно, что погибшая женщина работала психологом в детском саду. О ней всегда отзывались очень тепло и считали женщину и ее сына порядочными. Мальчик был очень воспитанным и доброжелательным.

По предварительным данным, военный, используя в качестве оружия обрез охотничьего ружья, застрелил жену и ребенка, а затем покончил с собой.

 

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций