Причиной развода Анфисы Чеховой с мужем стала неверность

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Причиной развода Анфисы Чеховой с мужем стала неверность

октября 28, 2017 - 21:27
Рубрика:

Анфиса Чехова и Гурам разводятся

Телеведущая Анфиса Чехова подтвердила свое решение развестись со своим супругом. Однако, если до этого о причинах расставания можно было только догадываться, то в эфире программы НТВ «Секрет на миллион» знаменитость, а также ее почти бывший супруг рассказали, почему они расстаются.

Так, в эфире телепрограммы Анфиса рассказала, как начинался их с Гурамом роман. Она рассказала, что всегда была больше заинтересована в этих отношениях, чем он. А он хотел обыкновенную женщину, а не звезду. Предложение Гурам сделал тогда, когда Анфиса забеременела. При этом, семья Гурама не сразу приняла Анфису. После рождения сына, семья захотела завести второго ребенка, но у них не получилось.

Затем в отношениях наступил период, когда Анфисе нужно было одиночество, а Гураму — общество. По словам звезды, «они просто отдалились друг от друга». Это, а не измены, стало причиной их расставания. Сама она перед мужем чиста.

Анфиса Чехова с мужем

А затем в студию Леры Кудрявцевой пришел сам Гурам. Его застал врасплох вопрос об изменах. А ответ шокировал Анфису. Гурам признался, что он был неверен Анфисе. Но, по словам мужчины, дело вовсе не в ней. «Это, просто, может быть, определенная мужская натура, - признался Гурам и добавил, - Так получилось».

Затем Гурам признался, до сих пор влюблен в Анфису. Услышав такой ответ Анфиса Чехова чуть не расплакалась. Однако она решила поставить точку и заявила: «Пришло время пойти разными дорогами».

семья Анфисы Чеховой

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций