Мать погибшей в Китае школьницы рассказала, о чем говорила с дочерью в последний раз

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Мать погибшей в Китае школьницы рассказала, о чем говорила с дочерью в последний раз

октября 28, 2017 - 14:07
Рубрика:

Пермская школьница погибла в Китае

Мать умершей в Шанхае российской школьницы рассказала, что девочка рыдала от усталости. Влада отправилась в Китай для того, чтобы принять участие в разных показах, так как девочка очень хотела стать моделью. Там школьнице стало плохо, у нее поднялась температура до 40 градусов. В конце концов, ребенка госпитализировали, но было поздно. Врачи боролись за ее жизнь. Она скончалась за несколько минут до начала того показа, в котором должна была участвовать и ради которого ехала в Китай.

Мать 14-летней Влады рассказала, что девочка звонила ей ежедневно. Убитая горем пермячка говорит, что дочь звала ее к себе и постоянно говорила, как сильно хочет спать и что безмерно устала. Это, по словам матери, было начало болезни. Женщина говорит, что умоляла свою дочь обратиться ко врачам, но девочка не могла себе этого позволить, так как тогда, возможно, под вопросом могло оказаться её участие в показе.

девушка

Мать школьницы продолжает, рассказывая, что она сама не спала и постоянно названивала дочери. Она просила ее сходить в больницу. Однако по словам британского таблоида, у Влады был «рабский» контракт, то есть в его стоимость не входила мед страховка. До сих пор не понятен диагноз, из-за которого умерла девочка. По одним данным, это менингит. По другим, она скончалась из-за истощения.

девушка

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций