В Петербурге растет популярность игры «Империя», в которой можно стать Путиным

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Петербурге растет популярность игры «Империя», в которой можно стать Путиным

октября 26, 2017 - 16:26

Появилась игра, в которой можно стать Путиным

Разработчики из Санкт-Петербурга запустили новую видеоигру, в которой игроки могут оказаться на месте реальных исторических правителей России, начиная от Петра I и заканчивая действующим российским президентом Владимиром Путиным.

Игра представляет собой историческую стратегию под названием «Империя». Целью игроков является решение проблем страны. Они оказываются в реальных исторических ситуациях, сражениях и битвах от лица того или иного российского правителя.

Авторы проекта говорят, что данная видеоигра была создана для того, чтобы повысить уровень образования молодежи и заинтересовать их историей нашей страны посредством использования современных технологий путем так называемой игрофикации, то есть, когда развлечение соседствует с образовательными функциями, а игрок вовлекается в процесс получения знаний через приложение.

Игра «Империя» быстро становится популярной. Особенной популярностью пользуются подразделы «Крым наш» и «Путин. Начало».

игра

Чтобы эффективно управлять страной, игрок должен решать проблемы различных структур страны. В игре нужно много думать. У «Империи» на данный момент множество положительных отзывов, но есть и негативные, такие как, к примеру: «Сделайте игру полегче, а то сложно проходить».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций