«Он просто так шутил»: ещё одна актриса обвинила Джорджа Буша в домогательствах

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Он просто так шутил»: ещё одна актриса обвинила Джорджа Буша в домогательствах

октября 26, 2017 - 06:29
Рубрика:

Ещё одна актриса обвинила Джорджа Буша в приставаниях

Ещё одна актриса обвинила бывшего президента США Джорджа Буша в домогательствах. На этот раз обвинения на Буша посыпались со стороны бродвейской актрисы Джорданы Гролник. По данным CNN, девушка заявила, что Буш-старший, не смотря на возраст, вел себя непристойно и грязно шутил.

Первой, кто обвинил Буша в домогательствах, стала актриса Хезер Линд. Девушка рассказала, что все произошло 4 года назад на фотосессии, приуроченной к премьере телесериала «Поворот. Шпионы Вашингтона». Буш тогда уже был прикован к коляске. Однако это совсем не помешало ему сделать то, что он сделал. Он не пожал протянутой ему руки, а решил проявить внимание к Хезер по-другому. В частности, он потрогал женщину за место ниже спины во время съемки.

Хезер Линд

По словам Джорданы Гролник, ее история идентична той, которую рассказала Хезер Линд. Кроме того, девушка заявила, что делал Буш это не один раз, а несколько, а потом ещё отпустил пошлую шутку.

Джордана Гролник

Надо сказать, что представители Джорджа Буша на обвинения уже ответили. Они заявили, что бывший президент США не хотел никого обидел, «он просто так шутил».

 

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций