Врач-нарколог рассказал о самочувствии Марьянова за неделю до смерти

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Врач-нарколог рассказал о самочувствии Марьянова за неделю до смерти

октября 25, 2017 - 07:00
Рубрика:

Лечащий врач Марьянова рассказал, как он себя чувствовал за неделю до гибели

Загадочная смерть известного актера Дмитрия Марьянова не дает покоя его поклонникам. Ежедневно в Сети интернет появляются новые подробности того, что случилось с актером 15 октября. На этот раз правду о состоянии Дмитрия Марьянова за неделю до смерти рассказал его лечащий врач-нарколог.

Специалист встречался с Дмитрием дважды за эти 7 дней. Данную информацию сообщает «Пятый канал», ссылаясь на слова самого медика. Врача пригласили к актеру для консультации. За 7 дней до трагедии, по словам врача-нарколога, у Марьянова не было проблем со здоровьем и ничто не предвещало беды.

Кроме того, врач утверждает, что на момент его последней встречи с Марьяновым, артист не употреблял алкоголь 4 дня. Также медик отметил, что Дмитрий был немного встревожен. Чтобы снять напряжение врач назначил пациенту две капельницы.

Актер театра и кино Дмитрий Марьянов умер 15 октября в подмосковной Лобне. Ему было 48 лет. Причиной смерти, по предварительным данным, стал оторвавшийся тромб. Обстоятельствами гибели Марьянова занимаются сотрудники СК.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций