У Собчак могут появиться серьезные проблемы из-за айфона

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

У Собчак могут появиться серьезные проблемы из-за айфона

октября 25, 2017 - 18:16
Рубрика:

Собчак, рекламируя Samsung, появилась с айфоном

Потенциальный кандидат в президенты РФ нарушила условия рекламного контракта с Samsung. Так, телеведущая появилась на съемках «Новой фабрики звезд» на Муз-ТВ с телефоном конкурентной марки. На фото, которые попали в распоряжение ресурса Super, в руках у Ксении айфон последней модели, в котором она увлеченно копается. Теперь у Собчак могут возникнуть серьезные проблемы с рекламным спонсором.

Первыми «косяк» Ксении Анатольевны заметили в соцсетях. Поклонники телеведущей написали, что она, все же, предпочитает пользоваться айфоном, хотя в своих аккаунтах в последнее время нахваливает новинки Samsung.

Ксения СобчакКсения Собчак

Сотрудничество с компанией Ксения начала в 2009 году, однако контракт продлился недолго, всего лишь год. К корейским партнерам Собчак вернулась в этом году. В соцсетях телеведущей вновь стали появляться хвалебные посты в адрес Samsung. Согласно условиям рекламных контрактов такого рода звезда, которая заключила сделку, обязана появляться с продукцией выбранного бренда на всех публичных мероприятиях и писать хвалебные посты. А появление на людях с продукцией других марок, как правило, карается штрафами. Возможно также расторжение рекламного контракта.

Ксения СобчакКсения Собчак

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций