Театр Джигарханяна захватили рейдеры

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Театр Джигарханяна захватили рейдеры

октября 25, 2017 - 18:46
Рубрика:

СМИ сообщили о рейдерском захвате театра Джигарханяна

В СМИ появилась информация о «рейдерском захвате» театра Армена Джигарханяна. По некоторым данным, руководство театра отстранено, а бухгалтерию взяли под контроль неизвестные. При этом, сам Армен Борисович никак не в силах повлиять на ситуацию.

Неизвестные люди нагрянули в Московский драматический театр сегодня вечером. Такую информацию журналистам портала «Дни.ру» озвучила пресс-секретарь театра Наталия Корнеева. Она сообщила, что по театру ходят неизвестные люди, которые изымают документы. Они также время от времени привозят и отвозят Армена Джигарханяна. Однако он, по словам Корнеевой, ничего не решает. Сотрудникам театра приходят многочисленные угрозы.

Известно, что спектакль в Московском драмтеатре сегодня отменен. А зрителям уже принесли извинения за доставленные неудобства. Обращались ли представители театра к сотрудникам правопорядка на данный момент неизвестно.

Сам Джигарханян сейчас находится в бракоразводном процессе с молодой супругой Виталиной. От переживания по этому поводу режиссер даже попал в больницу. Позже он написал заявление на жену в полицию и распорядился, чтобы девушку уволили из театра.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций