Ксения Собчак рассказала об отношении к «Путину-человеку» и «Путину-политику»

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Ксения Собчак рассказала об отношении к «Путину-человеку» и «Путину-политику»

октября 24, 2017 - 13:51
Рубрика:

Ксения Собчак рассказала об отношении к «Путину-человеку» и «Путину-политику»

На расширенной пресс-конференции будущего кандидата в президенты РФ Ксении Собчак было получено немало интересных тезисов и взглядов порой на самые провокационные вопросы. При этом не обошлось без вопроса об ее отношении к действующему президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину. На этот вопрос Ксения ответила если не двусмысленно, то с «изюминкой». 

Собчак позиционирует с себя с кандидатом «Против всех» и в соответствии с выбранным для себя лозунгом предлагает ответы на самые разные вопросы. Что касается вопроса об отношении к Путину, то она ответила так:

«Я уже сказала, что я выступаю против всех. Относится это и к Владимиру Путину. Мне не нравятся эти позывные, когда из каждого человека вытрясывают какие-то смачные личные оскорбления и проклятья. Это не мой путь. Лично оскорблять Путина я не буду, нравится вам это или нет».

Несмотря на то, что Ксения Анатольевна вроде как ушла от прямого ответа, она почти сразу же не сдержалась и дала более развернутый комментарий: 

«Действительно, Путин для каких-то людей тиран и диктатор, для других — в первую очередь правитель, который сохраняет Русский мир и поднял Россию с колен. А для меня – это в первую очередь человек, который в очень сложной ситуации помог моему отцу и сделал так, что практически спас жизнь моему отцу. Я об этом помню. Поэтому Путина-человека я оскорблять не буду. Но это не значит, что мне нравится всё, что делает Путин-политик. И с этой позицией я буду спорить». 

Напомним, что буквально на прошлой неделе Ксения Собчак заявила о своем решении баллотироваться в президенты, что вызвало шквал мнений об этом решении скандальной телеведущей. Сегодня, Ксения уже назвала руководителя своего предвыборного штаба, коим стал Игорь Малашенко, известный по участию в избирательной президентской кампании Бориса Ельцина в 1996 году. 

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций