Барнаульцев не устраивают длинные очереди в отделениях «Почты России»

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Барнаульцев не устраивают длинные очереди в отделениях «Почты России»

октября 21, 2017 - 10:49
Рубрика:

Барнаульцев не устраивают длинные очереди в отделениях «Почты России»

Монополист в области почтовых услуг «Почта России» в Барнауле продолжает вызывать негодование отдельных жителей, которые вынуждены проводить в ожидании своей очереди не один десяток минут. О жалобах барнаульцев рассказали в местном отделении ЛДПР. Сама «Почта России» аргументирует эти проблемы «кадровым голодом», но обещает по мере возможности исправить ситуацию. 

Депутат Барнаульской городской Думы Дмитрий Ворсин замечает, что в течение последнего месяца активистами партии ЛДПР была проделана большая работа, вызванная жалобами барнаульцев и анализ того факта, сколько приходится ждать своей очереди в отделениях «Почты России»: 

«В течение месяца активисты партии собирали талоны электронных очередей и квитанции. Время ожидания в очереди иногда достигает часа и даже больше! Для сотрудников организаций это может обернуться и финансовыми потерями»

Сама ситуация достигает пика возмущения еще и из-за того, что режим работы в некоторых отделениях «Почты России» (в 19 из 55) стал сокращенным, в связи с чем не всем удается получить нужные услуги в будний день. 

Что касается руководства «Почты России», то в с их стороны было отмечено, что два ОПС №67 и №22 уже перешли на прежний режим работы. Но в остальных отделениях, которые продолжают работать по сокращенному режиму, ведется работа по поиску кадров. Как только определенное отделение будет укомплектовано, режим работы вновь поменяется на более удобный для клиентов. 
 

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций