Максим Фадеев не рекомендует подавать заявки на его кастинг участникам разных шоу

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Максим Фадеев не рекомендует подавать заявки на его кастинг участникам разных шоу

октября 06, 2017 - 13:59
Рубрика:

Максим Фадеев больше не будет связываться с участниками шоу

Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев больше испытывать судьбу не хочет. Участникам популярных шоу он порекомендовал не участвовать в его кастинге. Об этом музыкант написал в соцсети Инстаграм 5 октября.

«Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу «SEREBRO». Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу. Предвосхищая истерику по поводу Олега Майамии и Полины Фаворской, скажу, что это был мой первый опыт и последний. Больше испытывать судьбу я не буду. Потому что я столкнулся с колоссальной сложностью в процессе их перепозиционирования», - объяснил продюсер.

По словам Максима Фадеева, мнение о них уже сложилось в зависимости от их поведения на шоу. Ему понадобилось пять лет, чтобы убедить людей, что Олег Майами является личностью и хорошим музыкантом. 

«Интересно выслушать ваши мнения на этот счет», - прокомментировал продюсер, сопроводив пост видеозаписью с экс-участницами популярного реалити-шоу.

Скрин поста из Инстаграм

«Согласна на 100000000 процентов», «А Наливалкина откуда пришла? Вспомните?», «Максим, вы правы на все 100 процентов, просто вы супер-продюсер! Талантище! И к вам все хотят!», «Это Вы, батюшка, за их счет пиаритесь, лишнего шума наводите», «Кастинг музыкальный, в первую очередь, музыкальные данные должны оцениваться, если я правильно представляю себе это, конечно, не вижу смысла сюда приплетать репутацию участниц, да кто сейчас без греха?! Тем более состав уже сложившейся группы, явно, не пример добродетели и нравственности, те ещё оторвы, поэтому смешно, ей богу, со стороны, читать про то, как вы о репутации пишите...», «Надо оценивать голос, кастинг в группу. Кстати Колесниченко пели на проекте. И репутация у «Серебро» не такая святая... так что предлагаю их послушать», «Максим, вы же не боитесь сложностей, и если вам, действительно, понравились девочки, то можно и горы свернуть. Поэтому вперёд и с песней», «Полностью согласна! До сих пор Майями никак не воспринимаю, только потому, что он из «Дома-2»», «Как же я люблю и уважаю Максима Фадеева. Действительно, человек с большой буквы, талантливый, умный, тактичный и главное, совестный, всегда на «своей» волне, не слушая ничье мнение и уж тем более, не смотрящий в рот псевдоклану «Пугачевых»... Максим, всег благ Вам и радуйте дальше нас своими творчеством... По поводу «Дома-2» Бузовой одной хватит, под ее песни мои собаки воют, второго нашествия безголосых трусов, мои и их уши не выдержат... Даешь качественную музыку, сильные голоса и минимум фанеры…», «Все зависит от целей и задач, которые ставят перед собой претенденты: для кого-то музыка - это жизнь, а кому-то достаточно посветиться в новом амплуа на обложке популярных журналов», «Довольно странно говорить, это говорить после того, что в составе группы уже есть участница не менее скандального шоу «Каникулы в Мексике»», «Юля очень красиво поёт. Прям как оригинал. Думаю ей в группе самое место», «Полностью с вами согласно, очень трудно их репутацию поменять. Вот у меня сложилось о них мнение и вряд ли оно изменится, скорее, изменится мнение к группе», «Максим, все верно! Я, как слушатель, могу сказать, все воспринимается именно так, как Вы написали! Репутация в шоу-бизнесе дело тонкое», - стали обсуждать фолловеры пост Максима Фадеева.

 

Скрин комментариев в Инстаграм

 

Скрин комментариев в Инстаграм

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций