Неизвестные живодеры разгромили приют в Дагестане и убили табуреткой собаку, еще несколько животных покалечено

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Неизвестные живодеры разгромили приют в Дагестане и убили табуреткой собаку, еще несколько животных покалечено

июля 11, 2017 - 21:46
Рубрика:

убили собаку

В одном из городов Дагестана группа неизвестных людей незаконно проникла на территорию приюта для животных и устроила погром. При этом, живодеры жестоко избили собак, а одну из них и вовсе убили. Волонтеры пребывают в недоумении и пытаются понять, зачем люди пошли на такое преступление.

Происшествие было зафиксировано ночью, с воскресенья на понедельник, 10-го июля. Как оказалось, на территорию приюта, расположенного в Хасаврюте, ворвались неизвестные и принялись крушить загон, в котором находилось 7 собак. Работники организации заметили, что животных избивали табуретками и кирпичами.

«У нас содержались собаки-инвалиды после операции по стерилизации. Одну из них убили, а остальных сильно покалечили, но им все же удалось скрыться от нападающих», сокрушается директор зоозащитной организации Zoohelp.

Также известно, что в приюте не было сторожа, поскольку никто не ожидал такого поворота событий. Защитники животных подозревают в произошедшем жителей соседних домов, поскольку они ранее жаловались на лай собак и плохой запах.

избили собак

В настоящий момент организован сбор денежных средств для перевозки пострадавших животных в приют Махачкалы. 

покалечили собак в приюте

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций