«Хайпануть решил»: Андрей Малахов станет блогером?

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Хайпануть решил»: Андрей Малахов станет блогером?

июня 11, 2017 - 11:32
Рубрика:

Андрей Малахов берет интервью у Алексея Панина

Российский тележурналист, шоумен, ведущий программ на  «Первом канале», главный редактор журнала «StarHit» Андрей Малахов станет блогером. Своей маленькой новостью он поделился с подписчиками соцсети Инстаграм в субботу, 10 июня.

 

Андрей Малахов взял горячее интервью у скандального актера Алексея Панина

«Маленькая новость дня: решил открыть youtube канал! MALAKHOV007! Каждую неделю - горячие интервью, реалити-шоу и другие сюрпризы! Премьера завтра в 11 утра! Подписывайтесь и не переключайтесь!» - написал пост ведущий, сопроводив его своей фотографией с названием ютуб-канала и хештегами «юный блогер» и «это не show time».

«По-любому взорвет», «Чак Норис в молодости», «Только не интервью с Паниным...», «Давно пора! Удачи вам», «Yes, уже подписалась, жду только самое интересное», «Андрейка, давай, покажись нам в новом образе», «Хайпануть решил», «Хайпанем немножечко», «Малахов - это сила!», «Андрей! У вас, кажется, появляется новая тема для передачи... В данный момент у нас в Кратово  (Раменское) идёт стрельба, есть погибшие...», «Только не Панин, надоел и ничего умного не услышим», «Какой снимок классный. Шикарный мужчина. Обязательно подпишемся. Удачи вам», «Хорошая идея, только хотелось бы больше что-то из вашей с Натальей жизни смотреть», «Уже подписалась, горжусь и поддерживаю»,  - прокомментировали фолловеры Малахова.

Скрин поста из Инстаграм

 

Скрин комментариев в Инстаграм

На официальном ютуб-канале Андрея Малахова 11 июня уже опубликовано горячее интервью со скандальным актером и звездой Интернета Алексеем Паниным. Артист раскрыл всю правду о его появлении в женском белье на улице.

Скрин ютуб-каналаСкрин видео с ютуб

 

 

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций