Не ожидал опасности: под Астраханью машины сильно смяло после жуткого лобового ДТП, есть жертвы

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Не ожидал опасности: под Астраханью машины сильно смяло после жуткого лобового ДТП, есть жертвы

мая 26, 2017 - 10:35
Рубрика:

столкнулись легковушки

На дороге в Астраханской области водитель иномарки не вписался в опасный поворот и протаранил легковушку отечественного производителя. От сильного удара многие участники ДТП получили травмы, некоторых и вовсе не удалось спасти. Фото с места происшествия уже появились в сети и заставляют пользователей содрогнуться от ужаса.

Жуткая авария произошла сегодня утром, 26-го мая. Как было установлено экспертами, 24-летний водитель транспортного средства марки Chevrolet Lanos, двигавшийся по трассе «Волгоград – Астрахань», проезжал опасный участок с крутым поворотом и в районе 239-го километра протаранил ВАЗ-2112, ехавшую во встречном направлении. Сильное столкновение не только смяло легковушки, но и стало причинной травм участников произошедшего.

протаранил ваз

Так, на месте ДТП скончалась 61-летняя пассажирка, находившаяся в иномарке. Медикам не удалось ее спасти. Также пострадал сам виновник инцидента и еще одна его пассажирка. 39-летний водитель машины отечественного производителя и его 40-летняя пассажирка тоже получили травмы - все были госпитализированы.

авария страхань

На месте работают полицейские. 

протаранил вазстолкнулись ваз и иномарка

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций