По делу о краже денег «Русфонда» будут «отдуваться» родители Жанны Фриске и ее сын

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

По делу о краже денег «Русфонда» будут «отдуваться» родители Жанны Фриске и ее сын

мая 19, 2017 - 15:54
Рубрика:

Суд взыскал с Дмитрия Шепелева и родителей Жанны Фриске 21,6 миллиона рублей

Суд Москвы постановил взыскать с родственников певицы Жанны Фриске 21,6 миллиона рублей. Это те денежные средства, по которым никто не предоставил отчетности.

Решение вынесено Петровским судом столицы. В пользу «Русфонда» будет взыскано 21,6 миллиона рублей. Соответчиками названы родители певицы (Владимир и Ольга Фриске), а также ее 4-летний сын Платон. В качестве его законного представителя в суде интересы Платона Шепелева будет представлять его отец, Дмитрий Шепелев.

Спор из-за денег «Русфонда» продолжался более года. Они были выданы на лечение рака, который нашли у известной российской певицы. И тогда же «Русфонд» перечислил на счет Жанны 25,01 миллиона рублей. Но в отчете о расходах указаны лишь 4,12 миллиона. Где еще 21 миллион рублей, ни один из родственников адекватного ответа дать не смог.

После смерти Жанны Фриске в июне 2015 года никто из родных не стал предоставлять подтверждение, куда именно были направлены средства. Они отказались подтвердить, что они пошли на оплаты медуслуг. Все претензии семья отрицает.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций