Украина развелась с Россией: Порошенко заявил об «историческом возвращении в состав Европы»

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Украина развелась с Россией: Порошенко заявил об «историческом возвращении в состав Европы»

мая 12, 2017 - 00:29
Рубрика:

«Украина оформила развод с Российской Империей»: слова Порошенко о безвизовом режиме с ЕС шокировали многих

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина окончательно и бесповоротно отошла от России и больше ничто не связывает ее с ней. Глава Украины считает, что этому поспособствовало введение безвизового режима с ЕС.

Такие мысли глава страны озвучил в интервью телеканалу «1+1». Порошенко уверен, что безвизовый режим с Евросоюзом пойдет жителям Украины на пользу.

«Я сказал бы, что сегодня Украина наконец-то окончательно оформила развод с Российской империей. Мы должны воспринимать это именно так, по-философски», - сказал Порошенко.

Порошенко также отметил, что теперь на Украине будут действовать три свободы. Это свобода людей, свобода товаров и главное - свобода капиталов. Причем речь идет не только о том, что украинцы могут безвизово пересекать границы страны с Европой.

«Речь идет к историческому возвращении Украины в состав европейских стран», - заявил Порошенко.

Правда президент забыл добавить, когда это Украина считалась европейским государством. Но сейчас глава страны в эйфории от «разрыва с постсоветским прошлым».

Отметим, что безвизовый режим Украины с ЕС имеет выгоду лишь для Европы. Благодаря предоставлению украинскому государству таких вольностей ЕС может удобно продавливать любое решение Киева по любому вопросу.

 

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций