«Дети-радикалы» разрисовали фасад здания украинского депутата и остались совершенно безнаказанными

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Дети-радикалы» разрисовали фасад здания украинского депутата и остались совершенно безнаказанными

мая 04, 2017 - 11:33
Рубрика:

Украинские дети-националисты изрисовали фаса д здания одесского депутата

Депутат Одесского городского совета Богдан Гиганов пожаловался на «радикально настроенных детей», которые испортили фасад его приемной. Так, несколько часов назад молодые люди разрисовали националистическими слоганами, а также символикой фасад приемной депутата. При этом правоохранительные органы, по словам Гиганова, просто бездействовали.

О вопиющем инциденте Гиганов сообщил на своей страничке в Facebook, где выразил свое недовольство происходящим и бессилие от невозможности что-либо сделать. Молодые люди остались без наказания. При этом они не только разрисовали нацистскими символами фасад здания,но и разожгли костер на тротуаре, прямо перед окнами жилого малоквартирного дома. Депутат отметил, что малолетние преступники совершили сразу несколько уголовных преступлений.

«Они возомнили себя великими игроками, - написал он, - но они не более, чем очередные пешки в чужой игре», - сделал заключение политик. Ребята выложили фото в своих соцсетях. И депутат возмущен, что они хвалятся своими достижениями и совершенно не парятся, что они совершили вреди бела дня сразу несколько уголовных преступлений.

Также Гиганов поделился фото, на которых видны разрисованный фаса здания и горящая палатка.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций