Запахло жареным: США хочет спровоцировать холодную войну с Россией – напряженность между Москвой и Вашингтоном растёт

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Запахло жареным: США хочет спровоцировать холодную войну с Россией – напряженность между Москвой и Вашингтоном растёт

апреля 28, 2017 - 09:27
Рубрика:

Третья мировая война на пороге

Война между США и РФ возможна – ее вероятность увеличивается с каждым днем. Уже запахло жареным. Американские СМИ поведали, как США могут спровоцировать войну с Российской Федерацией. Народ в ужасе. 

Третья Мировая Война на пороге 

Безосновательные обвинения в адрес Кремля относительно разжигания кризисов повышают вероятность войны между США и РФ, говорит историк С. Коэн. По его словам, в Вашингтоне все чаще стали говорить про очень сомнительные идеи, которые подразумевают то, что война с РФ им необходима. Коэн отметил, что чем больше данных утверждений, тем риск начала войны становится выше. 

По словам эксперта, американский политико-медийный истэблишмент оправдывает надобность нагнетания напряженности между Вашингтоном и Москвой кризисом на Украине, внезапным избранием Трампа, а также кибератаками по миру, за которыми будто бы стоит РФ, и применением химоружия в Сирии. Он подчеркнул, что исключать возможность реальной войны не нужно. Также он добавил, что в конгрессе лишь некоторые выступили против таких подстрекательств, а также воинственных утверждений, но провокаций становится только больше. 

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций