В Самарской области столкновение фуры, автобуса и легковушек привело к большому количеству пострадавших

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Самарской области столкновение фуры, автобуса и легковушек привело к большому количеству пострадавших

апреля 27, 2017 - 08:20
Рубрика:

Массовое ДТП в Самарской области

Массовая автоавария произошла в Самарской области сегодня, 27 апреля 2017 года в утреннее время. Столкнулись 14 транспортных средств, в частности автобус и фура. ДТП получилось очень серьезным, с четырьмя пострадавшими.

Зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие было на 967 км федеральной автодороги М-5 «Урал» (г.Жигулевск Самарской области) сегодня утром. Там столкнулись 12 легковушек, автобус ПАЗ и фура. 

Предварительно установлено, что причиной аварии был большегруз, однако водитель тут не причем. У фуры произошел отказ тормозной системы, а он в это время двигался на спуск. В результате этой поломки, фура налетела на автобус, в котором находилось 23 человека. Среди них, нужно отметить, никто не пострадал.

ДТП в Жигулевке Самарской области

После этого столкновения к аварии приобщились ещё и 12 легковушек. В результате травмы средней степени получили четыре человека. В МВД отметили, что несовершеннолетних в числе пострадавших нет.

В данный момент на месте дежурят 3 наряда ДПС, а также полиция. Они обеспечивают проезд другим авто, а также разбираются в обстоятельствах аварии. Пока больше об этом ДТП ничего не известно, имена пострадавших тоже не установлены.

крупное ДТП

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций