«Мы выяснили в поездке, что мы «сестры»»: У Ольги Бузовой и Ирины Дубцовой много общего

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Мы выяснили в поездке, что мы «сестры»»: У Ольги Бузовой и Ирины Дубцовой много общего

апреля 24, 2017 - 11:47
Рубрика:

Ольга Бузова в Лондоне

Звезда российского шоубизнеса Ольга Бузова покоряет Лондон. Как оказалось, она с детства мечтала побывать в столице и крупнейшем городе Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Телебрюнетка презентовала свою коллекцию одежды «Olga Buzova design» и вошла в состав жюри лондонского конкурса красоты «Miss USSR UK». Об этом Ольга делилась «сторис» с подписчиками в соцсети Инстаграм.

Девушка благодарна певице Ирине Дубцовой за составленную компанию в Лондоне. Исполнительницы проводили время вместе, общались и давали советы, а также выяснили в поездке, что у них много похожих моментов. Например, одинаковые чемоданы, по утрам обе девушки утро начинают с чашки кофе. Ольга Бузова надеется, что совместная поездка в другую страну как-нибудь повториться.

Страница звезды в соцсети Инстаграм насыщена яркими фотографиями из Лондона. «Красота в каждом метре. Очень много видео снимала для Вас в сторис», - делилась Оля.

23 апреля на страничке Бузовой появился пост –крик души. «Давно у меня не было столько фотографий, на которых я улыбаюсь по-настоящему, не наигранно... Простите меня за чрезмерную эмоциональность... но я такая, и другой, наверное, уже не стану сегодня сбылась моя мечта... я с детства мечтала побывать тут... Я знаю про Лондон все, учила ещё в школе! И как круто все это видеть своими глазами. Чувствовала себя сегодня ребёнком, который первый раз попал в Disney. Как же здорово жить, хочу запомнить своё состояние сегодня... не могу больше грустить... не могу... устала... сил нет!  Хочу жить! Хочу улыбаться! Путешествовать! Крик души... простите. Будьте счастливы... и цените то, что у вас есть. Я люблю вас. Ваша Ольга Бузова», - написала звездная брюнетка.

«Оля! Я восхищаюсь вами! Знаю, как тяжело, когда муж разлюбил. Хочется выть...», «Оля, я на днях как раз писала, что у тебя глазки засияли и что ты, наконец, становишься прежней жизнерадостной девушкой! Очень рада за тебя, как только ты еще больше окрепнешь, так поймёшь, как здорово, что ты разошлась с таким недомужиком. Он и кость эту кинет, он из той породы предателей и недомужиков, которые даже расстаться по человечески не могут. И вообще я с юности знаю, нужно смотреть, как мужчина отзывается о своей бывшей. И как он с ней расстался. Я своего мужа выбирала по этому принципу, он о своей бывшей слова плохого не сказал, чего б она не вытворяла. И разошелся - все оставил ей и ушел, потому что чувствовал себя виноватым», «Вот и правильно, Олечка», «Ольга, так держать!» - стали комментировать фоллловеры Ольги.

Скрин поста из ИнстаграмСкрин поста из Инстаграм БузовойСкрин поста из Инстаграм Скрин поста из Инстаграм Скрин поста из Инстаграм Скрин поста из Инстаграм

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций