Самоуничтожение Киева уже стартовало: Смертельный исход ждет не только Украину, но и соседние страны

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Самоуничтожение Киева уже стартовало: Смертельный исход ждет не только Украину, но и соседние страны

апреля 22, 2017 - 13:06
Рубрика:

Президент Украины

Киев совершил самую страшную ошибку из всех, которые совершал за все эти три года. Теперь самоуничтожение Украины стартовало, угрожая при этом смертельным исходом не только для украинцев, но и для соседних стран.

Киев потрясла страшная и неизбежная новость. Не секрет, что Киев постоянно совершает катастрофические ошибки, но это просто катастрофический провал. Еще 12 апреля в Киеве произошел крупный пожар на химическом заводе, но только теперь стали известны его реальные последствия. Как оказалось, все печально не только для Киева, но и для всей Украины. Экологи конкретно не могут назвать точной цифры о вредности веществ, но ясно одно – смертельные болезни неизбежны. Так экологи рассказали, что Киеву угрожают смертельные болезни из-за пожара на химзаводе, в том числе и онкозаболевания.

Пожар на химзаводе в Киеве привел к катастрофе

Экологи так же предполагают, что это может затронуть не только Киев, но и остальную часть Украины, в том числе и соседние страны. Стоит напомнить, что по данным помещение подожги, очевидно не догадываясь, к каким последствиям приведет горение пластмасы, пластика и различной химии.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций