Стал доступен список пострадавших в железнодорожной аварии в Москве

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Стал доступен список пострадавших в железнодорожной аварии в Москве

апреля 09, 2017 - 02:07
Рубрика:

В Москве столкнулись два поезда

В Москве, между станциями «Фили» и «Кунцево» столкнулись два поезда. По предварительной причине, причиной ЧП стал перебегающий пути в неположенном месте пешеход. Машинист электрички резко затормозил, по словам немногочисленных пассажиров электрички, у неё отказали тормоза и она покатилась назад, при этом машинист по громкой связи закричал пассажирам: «Держитесь», а затем поезд столкнулся со скорым поездом.

В свою очередь, скорый поезд «Москва-Брест» только выехал с вокзала и не успел набрать нужную скорость, что помогло избежать жертв и множества пострадавших. Однако в результате столкновения 4 вагона сошли с рельсов.

Столкновение электрички и скорого поезда в Москве: пострадавшие

Машинисты обоих поездов сильно пострадали. Также, по последним данным, в результате столкновения поездов в больницы города госпитализированы 12 человек. Состояние одного из них крайне тяжелое. Также среди пострадавших – ребенок. Список пострадавших можно посмотреть здесь. По последним данным, за помощью к медикам обратились уже 31 человек.

список пострадавших

На данный момент известно, что со скорого поезда эвакуировали всех пассажиров. Их разместили в пункты временного проживания и гостиницы столицы. На месте ЧП продолжают работать сотрудники МЧС. Движение на белорусском направлении полностью парализовано. Последствия аварии устраняются. Президенту РФ Владимиру Путину об аварии доложили.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций