Один из пострадавших в метро Санкт-Петербурга находится в крайне тяжелом состоянии

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Один из пострадавших в метро Санкт-Петербурга находится в крайне тяжелом состоянии

апреля 07, 2017 - 11:25
Рубрика:

Один из пострадавших в теракте в крайне тяжелом состоянии

В Санкт-Петербурге врачи борются за жизнь одного из пострадавших в метро Санкт-Петербурга. По данным утра пятницы, один из тех, кто ехал в роковом поезде 3 апреля, находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом стало известно из сообщений вице-губернатора Санкт-Петербурга по социальным вопросам Анны Митяниной.

Она рассказала, что ещё одного пострадавшего удалось вывести из крайне тяжелого состояние и перевести в тяжелое. Таким образом, на утро пятницы, в тяжёлом состоянии находятся 5 пострадавших, в крайне тяжелом 1, средней степени тяжести 14, в удовлетворительном – 33.  В больницах города остаются 53 раненых при взрыве в метро.

Напомним, 3 апреля днем в метро Санкт-Петербурга, на перегоне станций «Сенная площадь» и «Технологический университет» террорист-смертник привел в действие самодельное взрывное устройство. В результате его действий погибли 13 пассажиров вагона. Более 70 человек были ранены. Личности погибших и пострадавших установлены. Также установлена и личность террориста. Это уроженец Киргизии, имеющий российское гражданство, Акбаржон Джалилов. Также мужчина подложил бомбу на станцию «Площадь Восстания». Её удалось обезвредить.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций