Тимати и Киркоров перешли на новые отношения – рэпер готовит поп-королю «мощные» бургеры

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Тимати и Киркоров перешли на новые отношения – рэпер готовит поп-королю «мощные» бургеры

апреля 03, 2017 - 13:51
Рубрика:

Филипп Киркоров снялся в рекламе Black Star Burger

Тимати и Филипп Киркоров, скандал между которыми в 2012 году наделал много шума, перешил на новые отношения. Теперь рэпер готовит для поп-короля самые «мощные и сочные» бургеры в сети своих закусочных.

На днях Тимати выложил на своем канале в Ютуб видео рекламы своей сети закусочных, открывшихся в 2016 году. Главным героем стал поп-король Филипп Киркоров. Давние враги дали понять всем, что между ними больше нет вражды.

В рекламе Black Star Burger снялись Тимати, Киркоров и Лепс

В ролике Тимати играет официанта, которому пришлось обслуживать Филиппа Киркорова. Получив свой бургер, Киркоров отправляется за столик и встречает по дороге Григория Лепса, который требует дать бургер и ему. «Подождешь! Я свой 3 года ждал!», - отвечает ему поп-король. Появление Лепса в рекламном ролике не случайно. По некоторым данным, именно он помирил рэпера и короля российской эстрады.

Напомним, что громкий скандал между Тимати и Киркоровым разразился в 2012 году. Тимати высмеял поп-короля видеоклипом «Давай, до свидания!», на что Киркоров ответил клипом «Троллинг». После этого отношения между музыкантами были крайне натянутыми. Но, судя по совместному рекламному ролику, враги помирились.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций