Правда о доходах Медведева потрясла весь мир: Навальный еще никогда так не позорился

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Правда о доходах Медведева потрясла весь мир: Навальный еще никогда так не позорился

апреля 01, 2017 - 14:54
Рубрика:

Навальный

Кремль, наконец, прокомментировал расследование Алексея Навального «Он вам не Димон», которое вызвало волну митингов по всей стране. Свой ответ оппозиционеру дал Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ.

Песков ответил на обвинения Навального в отношении премьер-министра Дмитрия Медведева

Пресс-секретарь президента РФ назвал эти обвинения в адрес Медведева популистскими:

«Все мы, как бюрократы, как люди, которые работают на государство, каждый год подаем декларации о доходах и расходах в специальные органы, которые проверяют и перепроверяют эти декларации. Поэтому все наши, скажем так, доходы на самом деле очень прозрачны для тех органов, которым необходима эта информация и которые отвечают за борьбу с коррупцией в нашей стране»

цитирует его слова агенство РИА Новости

Кроме того, Песков добавил, все громкие заявления и расследования активистов на самом деле далеки от реальности, потому у них нет той информации, которая есть у специальных служб. Также пресс-секретарь в интервью телеканалу ABC подчеркнул, что вопрос коррупции стоит очень остро в России, что подтвердили митинги 26 марта, организованные Навальным.

Напомним, что в громком расследовании Навального «Он вам не Димон» затронули многомиллиардное имущество Медведева, которым он якобы обзавелся благодаря некоммерческим фондам. Сам Медведев до сих пор не прокомментировал этот ролик, а его пресс-секретарь заявила, что видео имеет предвыборный характер.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций