Киев готовит новое наступление: в Артемовск тайно прибыла колонна ВСУ - ополчение приведено в полную боеготовность

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Киев готовит новое наступление: в Артемовск тайно прибыла колонна ВСУ - ополчение приведено в полную боеготовность

марта 31, 2017 - 13:13
Рубрика:

В Артемовск прибыла новая колонна солдат ВСУ

Киев готовится к новой провокации в Донбассе - в Артемовск тайным образом прибыло спецподразделение ВСУ. Об этом факте не были оповещены украинские СМИ, на территории Артемовского района ДНР 25 марта тайно появились украинские военные.

Киев отправил в Артемовск поисковую команду - зачем? 

Как стало известно, видимой целью «поисковиков», прибывших в Артемовский район ДНР, является эксгумация и последующий вывоз нескольких сотен тел погибших солдат ВСУ в 2015 году во время разгрома украинской армии ополченцами и того самого «Дебальцевского котла». 

Руководит группой ВСУ подполковник Юрий Корнийчук. Кроме него в группу входят еще 18 человек. Напомним, что в феврале 2015 года в Дебальцевском котле погибло более сотни военных ВСУ. И это несмотря на бравые заверения нынешнего президента Украины и активной украинской пропаганды, направленной против ополчения.

Тогда украинская пресса каждый день заявляла о минимальных потерях, скрывая реальные факты потери личного состава. А Порошенко, говоря речь после прекращения боев под Дебальцево, нагло заявил всего о 6 погибших и 100 легкораненых солдат со своей стороны.  

И вот теперь военные тайно ищут и раскапывают Артемовский район с целью найти останки погибших военных. Но не все верят этому факту. Многие считают, что Киев готовит новую провокацию, как это было раньше, прикрываясь неким бравым лозунгом. 

 

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций