Порошенко требует ответа: Власти Германии ударили по самому больному месту Киева, поддержав Россию, и «отморозилась»

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Порошенко требует ответа: Власти Германии ударили по самому больному месту Киева, поддержав Россию, и «отморозилась»

марта 31, 2017 - 18:50
Рубрика:

Власти Германии ударили по самому больному месту Киева

Украину опять «кинули», как считают в самом Киеве. Сейчас власти требуют ответа от Германии, ведь они своими действиями ударили по самому больному месту Киева. В последнее время, как послушаешь украинского президента, их вообще все предают и даже западные партнеры превратились во врагов, как недавно в интервью рассказал украинский депутат.

МИД Украины был очень сильно расстроен, когда нашел в Германии учебник, на котором Крым, как и полагается, часть России. Притом самое интересное, что выпускают его при поддержке властей ФРГ. По мнению Киева, это предательство. Напомним, что Украина всё ещё считает Крым своей территорией, не учитывая мнение народа, который выбрал жить в России. 

Учебник был создан для мигрантов, у которых средний уровень знания немецкого. На фото видно, что на нём действительно Крым относится к России. 

Самое интересное, что Германия просто «отморозилась», как комментируют пользователи соцсетей новость, и не отвечает Киеву на их обвинения. Вероятно, ФРГ безразлично, что Украина возмущается. Страна и так натерпелась от украинских лидеров достаточно.

Крым Россия

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций