«Между апрелем и августом»: почему Путин перенес «прямую линию»?

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Между апрелем и августом»: почему Путин перенес «прямую линию»?

марта 30, 2017 - 19:49
Рубрика:

Прямая линия с Путиным 2017

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объявил о том, что привычная обывателем «прямая линия» с президентом в этом году не будет проведена в апреле, как это делали раньше. Точную дату при этом Песков не объявил, сказав лишь только, что беседе о наболевших вопросах будет организована «Чуть позже апреля. Но не раньше августа, конечно».

Перенос события с привычного времени на более позднее пресс-секретарь Владимира Путина объясняет необычайно плотным графиком президента. Стоит отметить, что на общение с гражданами путин отводит около 3 часов своего времени. Рекорд «прямой линии» - 4 часа 47 минут – пренадлежит 2013 году. В прошлом году Владимир Путин отвел под это мероприятие 3 часа 40 минут.

В этом году будет пятнадцатая по счету «встреча» президента с народом. Каждое мероприятие такого формата имеет большую популярность среди населения страны: зачастую это единственная возможность решить наболевшие вопросы максимально эффективно и быстро. Среди самых частых вопросов, поступающих от жителей разных регионов, встают самые волнующие темы: состояние дорог, социальная политика государства, решение спорных вопросов с властями и многие другие. Иногда к президенту обращаются с просьбами личного характера – как правило, Владимир Владимирович обязательно помогает всем нуждающимся.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций